Asisten Nikita Mirzani, Mail Syahputra, kembali mendatangi ke Polres Serang Kota. Dia tampak membawa perlengkapan dan beberapa makanan.
Pantauan detikcom di lokasi pukul 10.20 WIB, Jumat (22/7/2022), tampak Mail tiba menggunakan mobil Alphard bernopol B-254-NGE. Mail membawa beberapa perlengkapan di dalam tas yang ditentengnya.
"Bawa makanan aja ini buat Niki sama perlengkapannya," katanya menjawab pertanyaan wartawan di lokasi.
Nikita dan anaknya masih berada di Mapolres Serang Kota. Polisi belum menentukan status Nikita Mirzani ditahan atau tidak.
Nikita Mirzani sebelumnya ditangkap di depan anaknya saat berada di salah satu mal kawasan Senayan, Jakarta, Kamis (21/7). Anak Nikita terlihat menangis saat ibunya ditangkap.
Nikita ditangkap terkait statusnya sebagai tersangka kasus dugaan pencemaran nama baik. Polisi menyatakan penangkapan dilakukan secara humanis.
"Penangkapan itu dilakukan secara persuasif," kata Kabid Humas Polda Banten Shinto Silitonga di kantornya, Kamis (21/7).
Dia juga mengatakan ada Polwan yang menemani anak Nikita Mirzani. Babbysitter anak Nikita juga ikut.
"Saat ini kita melihat bahwa betul anak dari Saudara NM," ujarnya.
"Juga ada kami melihat ada pendampingan dari Polwan dan babysitter yang dipekerjakan Saudara NM," sambung Shinto.
Simak Video 'Instagram Nikita Mirzani Hilang saat Ditangkap, Ini Kata Asisten':
(haf/haf)