ADVERTISEMENT

Jenazah Tjahjo Kumolo Tiba di Rumah Duka

Yogi Ernes - detikNews
Jumat, 01 Jul 2022 13:53 WIB
Ambulans yang membawa jenazah Tjahjo Kumolo tiba di rumah duka (Yogi-detikcom)
Ambulans yang membawa jenazah Tjahjo Kumolo tiba di rumah duka. (Yogi/detikcom)
Jakarta -

MenPAN-RB Tjahjo Kumolo meninggal dunia di RS Abdi Waluyo. Jenazah Tjahjo Kumolo kini telah tiba di rumah dinas di Jalan Widya Chandra, Jakarta Selatan.

Pantauan detikcom di lokasi, Jumat (1/7/2022), sekitar pukul 13.40 WIB, tampak mobil ambulans yang membawa jenazah Tjahjo Kumolo tiba.

Mobil jenazah berwarna putih itu kemudian masuk ke halaman rumah dinas Tjahjo Kumolo. Peti jenazah yang dibalut bendera Merah Putih kemudian dibawa masuk ke rumah.

Ambulans yang membawa jenazah Tjahjo Kumolo tiba di rumah duka (Yogi-detikcom)Ambulans yang membawa jenazah Tjahjo Kumolo tiba di rumah duka. (Yogi/detikcom)

Tjahjo Kumolo meninggal dunia di RS Abdi Waluyo, Jumat (1/7) sekitar pukul 11.10 WIB. Tjahjo Kumolo meninggal dunia setelah dirawat di rumah sakit karena ada infeksi yang menyebar ke paru-parunya.

Putri Tjahjo Kumolo, Rahajeng Widyaswari, memohon maaf jika Tjahjo Kumolo memiliki kesalahan selama hidup. Dia mengatakan jenazah akan disalatkan di masjid KemenPAN-RB sebelum dimakamkan di TMP Kalibata.

"Saya mewakili keluarga Pak Tjahjo membenarkan berita bahwa bapak sudah berpulang hari ini hari Jumat pada jam kurang lebih jam 11.00 lebih. Saya sebagai anak pertama mewakili bapak mohon maaf apabila bapak ada salah selama ini," kata Rahajeng di RS Abdi Waluyo, Jakarta Pusat, Jumat (1/7).

Simak Video 'MenPAN-RB Tjahjo Kumolo Meninggal Dunia':

[Gambas:Video 20detik](ygs/haf)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT