Mobil yang dikemudikan FYK (40) menabrak warung, warga dan kendaraan lain di Tambora, Jakarta Barat. Akibat kecelakaan itu, satu orang terluka.
"Satu orang mengalami luka pada kaki kiri dan perut memar," kata Kasat Lantas Polres Metro Jakarta Barat Kompol Maulana Karepesina dalam keterangannya, Sabtu (18/6/2022).
Kecelakaan itu terjadi sekitar pukul 06.30 WIB. Kejadian berawal ketika mobil bernomor polisi T-1869-UM melaju dari arah selatan ke Utara di Jalan Tiang Bendera Raya, dekat Ahli Sumur Bor, Tambora, Jakbar.
"Diduga (pengemudi) mengantuk menabrak warung kelontong dan pembeli serta sepeda motor," katanya.
Maulana mengatakan dari kecelakaan tersebut, seorang warga mengalami luka-luka. Dia menyebut korban langsung dibawa ke RS Pluit.
"Mengakibatkan pembeli warung SW mengalami luka-luka di dirujuk ke Rumah Sakit Pluit dan kerusakan kendaraan mobil serta warung kelontong," kayanya.
Maulana mengatakan saat ini pihaknya masih menyelidiki kasus tersebut dan mengamankan barang bukti di lokasi.
Simak juga 'Kala Mobil Travel Tabrak Truk di Tol Cipularang, 3 Orang Tewas':
(aud/aud)