Geger 7 Jabang Bayi Busuk dalam Kotak Makan Ditemukan di Indekos Makassar

Geger 7 Jabang Bayi Busuk dalam Kotak Makan Ditemukan di Indekos Makassar

Tim detikcom - detikNews
Selasa, 07 Jun 2022 19:30 WIB
ilustrasi USG
Ilustrasi (Thinkstock)
Makassar -

Tujuh janin yang telah membusuk ditemukan di dalam kotak makan di salah satu kamar Indekos di Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel). Polisi turun tangan menyelidiki kasus ini.

"Tujuh jabang bayi atau tujuh janin bayi," ungkap Kasat Reskrim Polrestabes Makassar AKBP Reonald Truly Sohomuntal Simanjuntak saat berbincang dengan detikSulsel, Selasa (7/6/2022).

Tujuh janin itu ditemukan di kamar kos di Biringkanaya pada Minggu (5/6). Hal ini terungkap berawal dari pemilik kos yang mencium bau busuk di salah satu kamar.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Baunya (bau tak sedap) tercium, apa pemilik kos itu eh apa bau yang kurang pas itu loh," kata Reonald.

Pemilik kos berinisial NA lalu mengecek kamar tersebut. Ia membuka kamar itu karena penghuni kamar sedang pulang kampung.

ADVERTISEMENT

"Akhirnya pemilik tempat itu (indekos) masuk, karena sudah mulai bau, akhirnya ditemukan lah tumpukan kardus itu, tempat-tempat yang ditempati naro (menyimpan) itu (kotak makan) di situlah ditemukan," ungkap Reonald.

Simak selengkapnya di sini

Tonton juga Video: Bayi Kembar Siam Tiga Kaki Lahir dalam Kondisi Sehat di Asahan

[Gambas:Video 20detik]




(isa/tor)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads