Mobil Pejabat Pemprov Bengkulu Terperosok ke Jurang

Mobil Pejabat Pemprov Bengkulu Terperosok ke Jurang

Tim detikcom - detikNews
Sabtu, 28 Mei 2022 23:38 WIB
Mobil pejabat Pemprov Bengkulu yang rusak parah usai masuk jurang.
Mobil pejabat Pemprov Bengkulu yang rusak parah usai masuk jurang. (Foto: Istimewa)
Jakarta -

Mobil dinas milik Kepala Biro Kesejahteraan Setdaprov Bengkulu, Syarifuddin (43) terperosok ke jurang di Seranjangan Desa Tanjung Harapan, Kecamatan Semidang Gumay, Kabupaten Kaur. Sebelumnya mobil Syarifuddin menabrak sepeda motor.

Kasat Lantas Polres Kaur, Iptu Prenanta Al Ghazali mengatakan awalnya mobil Syarifuddin itu hendak mendahului mobil yang ada didepannya. Kemudian menabrak sepeda motor dan terperosok ke jurang.

"Mobil dinas bernomor polisi 60 milik Karokesra Pemda Provinsi Bengkulu hendak mendahului mobil yang berada di depannya dengan mengambil jalur sebelah kanan. Kemudian menabrak sepeda motor hingga mobil masuk ke dalam jurang," kata Prenanta dilansir dari detikSumut, Sabtu (28/05/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Syarifuddin berada di dalam mobil tersebut bersama sopir yang mengendarai. Tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini.

Syarifuddin beserta sopirnya yang bernama Imam terperosok ke jurang hanya mengalami luka-luka.

ADVERTISEMENT

Begitu juga pengendara motor, Mita (27) warga Desa Tanjung Beringin yang ditabrak mobil Imam mengalami luka pada bagian kaki dan tangan.

Simak selengkapnya di sini

(eva/eva)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads