Peci Hitam Mesut Oezil Saat Salat Jumat di Istiqlal

ADVERTISEMENT

Peci Hitam Mesut Oezil Saat Salat Jumat di Istiqlal

Tim Detikcom - detikNews
Jumat, 27 Mei 2022 22:20 WIB
Mesut Ozil
Mesut Oezil di Masjid Istiqlal (Palevi/detikhot)
Jakarta -

Bintang sepakbola asal Jerman Mesut Oezil menunaikan salat Jumat di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, siang ini. Kedatangan Mesut Oezil yang memakai peci hitam itu disambut keriuhan massa di Masjid Istiqlal yang ingin menyapanya.

Pantauan detikcom di lokasi, Jumat (27/5) pukul 11.30 WIB, rombongan Mesut Oezil terlihat memasuki kawasan Istiqlal melalui pintu masuk Al-Fattah. Oezil terlihat mengenakan peci hitam dan kaus polo berwarna hitam.

Kedatangan Oezil disambut meriah oleh warga. Beberapa pengurus Masjid Istiqlal turut menyalami Oezil setiba di pekarangan Masjid Istiqlal.

Antusiasme warga terlihat cukup tinggi menyambut kedatangan Oezil. Banyak warga yang memanggil namanya. Sesekali Oezil mengarah ke sumber suara itu dan tersenyum.

Mesut Ozil di Masjid IstiqlalMesut Oezil di Masjid Istiqlal (M Hanafi/detikcom)

Tak hanya itu, banyak juga warga yang mengambil momen itu dengan cara berfoto. Mereka mendekat ke arah Oezil sambil mengarahkan kameranya untuk menyempatkan diri ber-selfie bersama Oezil.

Kemudian, Oezil memasuki gedung Masjid Istiqlal melalui pintu Al-Fattah, tepat di seberang Gereja Katedral. Terlihat warga masih terus mengejar dan memanggil nama Oezil.

"Oezil... Oezil... Oezil... Oezil... hala Madrid," teriak salah seorang warga.


Mesut Oezil Salat di Saf Paling Depan

Oezil duduk di saf pertama di Masjid Istiqlal saat melaksanakan salat Jumat siang ini. Selama penceramah berbicara, Oezil tampak diam duduk bersila. Ozil tidak melakukan komunikasi dengan orang-orang di samping kanan dan kirinya.

Simak selengkapnya di halaman selanjutnya.ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT