Respons Andika
Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa telah buka suara soal namanya yang masuk bursa Pilpres 2024. Andika menegaskan dirinya masih fokus pada tugas sebagai Panglima TNI.
"Yang jelas saya sekarang masih bertugas sebagai Panglima TNI, saya harus fokus kepada pekerjaan saya," kata Andika di Universitas Gadjah Mada (UGM) seperti dikutip dari detikJateng.
Namun, Andika mengapresiasi dukungan dari masyarakat kepada dirinya. Dia menilai hal itu merupakan bentuk kepercayaan masyarakat terhadap dirinya.
"Wah, saya terima kasih banyak atas dukungan dari ya banyak orang, dan saya sangat menghargai sekali karena kan itu kepercayaan kepada saya pribadi, maupun mungkin sebagai wakil dari institusi TNI," ujarnya.
(aik/haf)