Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi bersama dengan Wali Kota Medan Bobby Nasution menghadiri acara PDI Perjuangan. Mereka senam dan kompak mengenakan kaus merah.
Dilansir dari detikSumut, PDIP Sumut menggelar senam di Lapangan Merdeka, Medan. Pantauan detikSumut, Jumat (20/5/2022), Edy yang lebih awal datang. Dia sempat mengikuti kegiatan senam yang bertemakan Senam Cinta Tanah Air itu. Sedangkan Bobby hadir setelah senam selesai.
Mereka sempat berbicara dan berfoto bersama. Bahkan, Edy sempat menarik tangan Bobby agar bisa berfoto bersama.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Edy Rahmayadi berharap agar persatuan di Sumut dijaga. Dia meminta agar setiap kegiatan politik bermanfaat untuk kepentingan rakyat.
"Bersatulah kita terus, berbuat yang terbaik untuk bangsa yang kita cintai ini. Dengan kita mencintai bangsa ini, kegiatan kegiatan politik akan bermanfaat untuk rakyat yang kita cintai," jelas Edy.
Simak berita selengkapnya di sini.
(aik/idh)