Sembilan pengunjung terluka akibat perosotan kolam renang Kenjeran Water Park (Kenpark) di Surabaya, Jawa Timur, ambruk dari ketinggian 8 meter. Pengunjung yang berada di lokasi histeris.
Dilansir dari detikJatim, salah satu pengunjung yang histeris adalah Sari Agustini (34), warga Bulak Banteng, Surabaya. Sari berada tak jauh dari lokasi perosotan yang ambrol.
Sari dikagetkan oleh teriakan histeris sejumlah korban yang berjatuhan dari perosotan setinggi kurang lebih 8 meter itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Awalnya nggak tahu. Kan saya duduknya di sana, terus banyak yang teriak-teriak," kata Sari, Sabtu (7/5/2022).
Perosotan yang digunakan anak-anak bermain itu patah di sisi tengah. Ketinggian perosotan itu sekitar 8 meter.
Dalam insiden ini, BPBD Kota Surabaya menyebut ada sembilan pengunjung yang mengalami luka.
Baca selengkapnya di sini.
(idh/haf)