Vina Garut 'Seks Gangbang' Dikabarkan Sudah Bebas dari Bui

Tim detikcom - detikNews
Kamis, 28 Apr 2022 11:08 WIB
Vina, pemeran 'seks gangbang' Garut, saat mengikuti sidang (Hakim Ghan/detikcom)i)
Jakarta - Vina Aprilianti, terpidana kasus video 'seks gangbang' yang sempat menghebohkan warga Garut pada 2019, dikabarkan sudah bebas. Kabar ini beredar di tengah masyarakat Garut.

Vina kabarnya sudah bebas dari Rutan Kelas II-B. Kabar tersebut ditanggapi Soni Sonjaya, pengacara Welly, Dodi, dan Rayya, pemeran video 'seks gangbang' yang jadi lawan main Vina dalam video viral tersebut.

"Memang informasinya sudah keluar (bebas)," ucap Soni seperti dikutip dari detikJabar, Kamis (28/4/2022).

Soni mengatakan, berdasarkan informasi yang didapatnya, sebelum bebas, Vina sempat dipindah dari Rutan Kelas II-B Garut ke Lapas Sukamiskin, Bandung.

"Setahu saya pernah dipindah ke Sukamiskin," katanya.

Vina diketahui diamankan polisi dalam kasus video 'seks gangbang' yang menggegerkan warga Garut sekitar Agustus 2019. Setelah menjalani serangkaian proses hukum, pada 2020, Vina kemudian diadili.

Silakan baca selengkapnya di sini.

Simak juga Video: Kasus Video Seks Gisel Bakal Olah TKP Pekan Depan






(rdp/idh)

Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork