Pinta Maaf Pria Ancam Patahkan Leher Bobby Nasution

Pinta Maaf Pria Ancam Patahkan Leher Bobby Nasution

Tim detikcom - detikNews
Senin, 25 Apr 2022 23:32 WIB
Seorang pria menolak bayar e-Parkir.
Rizkan Putra, pria yang mengancam akan mematahkan leher Bobby Nasution. (Tangkapan layar video viral)
Jakarta -

Rizkan Putra menyadari berbuat salah karena telah mengancam akan mematahkan leher Wali Kota Medan Bobby Nasution. Rizkan meminta maaf atas perbuatannya.

"Sebelumnya saya minta maaf sebesar-besarnya untuk, khususnya Pak Bobby, khususnya untuk tukang parkirnya, karena saya sudah berkata kasar," kata Rizkan di Polrestabes Medan, seperti dilansir detikSumut, Senin (25/4/2022).

Selain meminta maaf, Rizkan juga menceritakan kejadian sebelum mengucapkan kalimat ancaman kepada Bobby. Dia mengaku saat itu bukan tak mau membayar parkir menggunakan elektronik parking (e-parking).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tapi Pak (Kapolda Sumut), kejadian sebelumnya saya bukan tidak mau bayar parkir. Saya mau bayar parkir tapi menggunakan cash, karena saya takut waktu itu masuk tangan dia (petugas parkir) ke dalam dashboard mobil saya langsung," ucapnya.

Rizkan mengaku saat itu emosi karena menilai si petugas parkir tidak sopan. Menurutnya, si petugas parkir tanpa 'permisi', tiba-tiba langsung meminta kartu e-parking kepadanya.

ADVERTISEMENT

"Dia enggak ada sopan, enggak ada assalamualaikum, enggak ada apa apa, langsung minta kartu e-toll. Karena setahu saya, kartu e-toll itu bisa terkuras saldonya," ujar dia.

Simak berita selengkapnya di sini.

(zak/maa)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads