Bripda D yang Ditembak Tim Resmob Polresta Solo Dirawat di RSUD Moewardi

Tim detikcom - detikNews
Rabu, 20 Apr 2022 17:28 WIB
Foto Ilustrasi (Dok. Thinkstock)
Jakarta -

Tim Resmob Polresta Solo menembak Bripda D, anggota Polres Wonogiri, di Sukoharjo. Bripda D saat ini dirawat di RSUD dr Moewardi, Solo.

"Bripda D sudah dipindahkan ke (RS) dr Moewardi Solo," kata Kabid Humas Polda Jawa Tengah, Kombes Iqbal Alqudusy, seperti dikutip dari detikJateng, Rabu (20/4/2022).

Namun belum ada penjelasan lebih lanjut mengenai kondisi Bripda D. Kronologi penembakan anggota Polres Wonogiri oleh Tim Resmob Polresta Solo juga belum dijelaskan detail.

"Besok kita rilis," lanjut Iqbal.

Informasi yang diterima dari sumber detikJateng, Bripda D disergap di jalanan oleh tim Resmob Polresta Solo di Makamhaji, Sukoharjo. Kasus tersebut sedang ditangani Propam Polda Jawa Tengah dan saat ini Kabid Propam Kombes Mukiya berada di Solo untuk mendalami kasus itu.

Baca berita selengkapnya di sini.

Simak juga 'Gibran: Saya Fokus di Solo, Rampungkan PR yang Masih Banyak':






(knv/dhn)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork