Seorang pria paruh baya berinisial NIB (75) yang sempat hilang saat memancing ditemukan tewas. Korban ditemukan di Kali Kranding, Kecamatan Sukakarya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat.
Menurut Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Bekasi Henri Lincoln, korban ditemukan pada Rabu (13/4/2022), pukul 10.00 WIB. Korban ditemukan setelah 3 hari pencarian.
"Pencarian warga yang hilang sampai hari yang 3 telah ditemukan oleh tim SAR di Kali Kranding, Desa Sukajadi," ujar Henri ketika dimintai konfirmasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tubuh korban saat ditemukan sudah dalam kondisi membengkak.
Sebelumnya diberitakan, seorang lansia pria berinisial NBI dikabarkan hilang saat memancing di Kali Glonggong.
Kepala Pelaksana (Kalaks) BPBD Kabupaten Bekasi Henri Lincoln mengatakan peristiwa itu terjadi pada Minggu (10/4).
Kejadian berawal saat korban hendak mencari ikan di Kali Glonggong. Namun hingga magrib korban belum pulang ke rumah.
Keluarga korban akhirnya mendatangi tempat NIB memancing. Namun, di lokasi, NIB sudah tidak ada dan hanya ditemukan kaus serta sepeda korban.
(jbr/jbr)