Muhammad Ainun Nadjib atau Cak Nun menegaskan tak pernah bermusuhan dengan Megawati Soekarnoputri. Cak Nun bercerita bahwa dirinya kerap diadu domba dengan Ketum PDIP itu lewat media sosial.
Bahkan bukan hanya dengan Megawati, sejumlah tokoh lainnya juga dibuat seolah-olah saling bermusuhan di media sosial. "Saya kan dipermusuhan dengan Bu Mega, Habib Rizieq, kadang-kadang sama Habib Bahar, sama siapa saja", ucap Cak Nun.
Kehadiran Cak Nun di acara PDI Perjuangan tersebut menjadi seakan menjadi penegasan bahwa dirinya dan Megawati tak terpengaruh isu yang beredar. Cak Nun mengaku tak ada yang berubah dari hubungannya dengan Megawati.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dan Bu Mega tidak terpengaruh sedikit pun oleh permusuhan itu. Bu Mega tidak punya rasa marah kepada saya, benci kepada saya," kata Cak Nun.
(alj/alj)