Polisi mengamankan pria asal Nigeria dari kejaran warga. WNA tersebut dikejar warga setelah mobilnya menabrak pengendara motor di Bantargebang, Kota Bekasi.
"Kami hanya mengamankan WNA yang dikejar massa akibat laka lantas yang terjadi di wilayah Bantargebang," kata Kapolsek Cileungsi Kompol Amdry Fran Ferdyawan saat dimintai konfirmasi, Rabu (23/3/2022).
Peristiwa itu terjadi pada pukul 09.00 WIB tadi. Pelaku yang mengendarai mobilnya disebutkan menabrak pemotor hingga luka-luka.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"(Korban) luka ringan," terangnya.
Pelaku lari dari amukan warga sampai masuk wilayah Cileungsi, Kabupaten Bogor. Akhirnya pelaku diamankan petugas Polsek Cileungsi.
"Yang bersangkutan hanya lari menghindar dari amukan masa hingga masuk wilayah Cileungsi, kemudian kami amankan dari massa yang banyak," jelasnya.
Pelaku segera dibawa ke Polsek Bantargebang. Untuk proses lebih lanjut terkait kecelakaan tersebut.
"Sekarang sudah dibawa ke Polsek Bantargebang," ungkapnya.
Simak juga 'Detik-detik Wanita Bermotor Terobos Polres Pematangsiantar':