Roby 'Geisha' Minta Maaf Bikin Kecewa Berkali-kali Kena Narkoba

Roby 'Geisha' Minta Maaf Bikin Kecewa Berkali-kali Kena Narkoba

Annisa Rizky Fadhila - detikNews
Rabu, 23 Mar 2022 15:02 WIB
Pengacara dan adik menjenguk Roby Satria di Polres Jaksel
Pengacara dan adik menjenguk Roby Satria di Polres Jaksel. (Annisa/detikcom)
Jakarta -

Gitaris Geisha, Roby Satria, tersangka kasus narkoba, meminta maaf. Roby 'Geisha' minta maaf membuat kecewa karena berkali-kali kena kasus narkoba.

Hal itu diungkap oleh Rustandi Sanjaya, selaku kuasa hukum Roby Satria. Rustandi baru saja menjenguk Roby Satria di Polres Metro Jaksel.

"Kebetulan tadi, saya kuasa hukumnya dan adiknya datang menjenguk. Tapi adiknya syok," ujar Rustandi kepada wartawan di halaman Polres Metro Jakarta Selatan, Rabu (23/3/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Saat dikunjungi, Roby, kata Rustandi, mengaku menyesal dan ingin sembuh. Dia pun meminta bantuan kuasa hukumnya agar sembuh dan kembali beraktivitas.

Tak sekali, dua kali, Roby meminta maaf kepada keluarga ataupun kuasa hukum. Roby meminta maaf karena telah mengecewakan banyak orang.

ADVERTISEMENT

"Kalau permintaan maaf pasti. Ibaratnya Roby sudah mengecewakan kembali, itu sudah ada permintaan maafnya," ujar Rustandi.

Saat dikunjungi, Roby dalam keadaan baik. Rustandi meminta doa dan dukungan dari seluruh pihak.

Dalam kunjungannya, pihak keluarga maupun kuasa hukum membawa keperluan Roby. Beberapa di antaranya pakaian, makanan ringan, hingga biskuit.

Menurutnya, Roby juga terlihat kapok usai menggunakan narkoba jenis ganja. Dia menyesal dan menegaskan dirinya merupakan orang bodoh di dunia.

"Kalau kapok mukanya mungkin sudah apa ya, dia selalu mengatakan dia orang yang paling bodoh sedunia. Tapi kan saya juga nggak mungkin menjatuhkan mentalnya Roby. Jadi kami bilang ya sudah Bi, apa yang sudah terjadi tetap harus dijalanin. Tapi yang penting kamu harus sembuh dan itu pun kami minta sama Roby agar dia berusaha untuk sembuh. Itu aja paling," katanya.

Simak Video 'Nggak Kapok-kapok! Roby Geisha yang Lagi-lagi Terjerat Kasus Narkoba':

[Gambas:Video 20detik]



(azl/mea)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads