Kecelakaan Beruntun Terjadi di Jl Rasuna Said Depan Kedubes Malaysia

Kecelakaan Beruntun Terjadi di Jl Rasuna Said Depan Kedubes Malaysia

Isal Mawardi - detikNews
Rabu, 23 Mar 2022 00:34 WIB
Ilustrasi Kecelakaan
Ilustrasi (Foto: Thinkstock/assistantua)
Jakarta -

Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Rasuna Said, Jakarta. Kecelakaan itu persis di depan Gedung Kedubes Malaysia.

"Terjadi kecelakaan beruntun di Jl Rasuna said (depan Kedubes Malaysia) arah Menteng,' tulis akun Twitter @TMCPoldaMetro seperti dilihat detikcom Rabu (23/3/2022) pukul 12.25 WIB.

Kecelakaan itu terjadi pukul 23.48 WIB. Belum diketahui ada tidaknya korban jiwa dari peristiwa ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kronologi detil kecelakaan ini dan jumlah kendaraan yang terlibat juga belum diketahui. Kecelakaan tersebut telah dalam penanganan petugas.

"Saat ini sedang dalam penanganan petugas, bagi pengguna jalan diimbau agar berhati-hati," lanjutnya.

ADVERTISEMENT

Akun Twitter @TMCPoldaMetro juga mengunggah sejumlah gambar kendaraan yang terlibat tabrakan. Dari foto yang diunggah, ada 3 mobil yang penyok di bagian depan dan belakang.

(isa/isa)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads