Penampakan Chantal Dewi Berbaju Tahanan Usai Ditangkap Kasus Sabu

Penampakan Chantal Dewi Berbaju Tahanan Usai Ditangkap Kasus Sabu

Rakha Arlyanto Darmawan - detikNews
Kamis, 17 Mar 2022 14:17 WIB
Jakarta -

Seorang disk jockey (DJ) bernama Chantal Dewi dipamerkan polisi dalam konferensi pers terkait kasus narkoba. Begini penampakan Chantal Dewi berbaju tahanan.

Pantauan detikcom di Polda Metro Jaya pada Kamis (17/3/2022), Chantal Dewi terlihat mengenakan baju tahanan. Ia tampak mengenakan masker.

Chantal Dewi didampingi sejumlah petugas. Ia menangis di hadapan awak media.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Chantal Dewi ditangkap polisi di apartemen mewah di Cilandak, Jakarta Selatan, pada Rabu (16/3) sekitar pukul 23.30 WIB. Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Zulpan mengatakan Chantal Dewi ditangkap saat sedang mengkonsumsi sabu di apartemennya. Polisi pun turut menyita sabu sebagai barang bukti.

"Iya (sedang memakai sabu), barang buktinya ada," katanya.

ADVERTISEMENT

Meski begitu, polisi tidak menjelaskan berapa banyak sabu yang disita dari Chantal Dewi.

(isa/mei)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads