ADVERTISEMENT

Cekoki Miras-Perkosa Gadis 13 Tahun, Pemuda di Bengkulu Ditangkap

Hery Supandi - detikNews
Kamis, 10 Mar 2022 11:48 WIB
adegan pelecehan kepada peremouan
Ilustrasi (Edi Wahyono/detikcom)
Bengkulu -

Polisi menangkap MB (18), pemuda asal Kelurahan Anggut Dalam, Kecamatan Ratu Samban, Kota Bengkulu. Pelaku ditangkap karena diduga memperkosa gadis 13 tahun.

Kasat Reskrim Polres Bengkulu AKP Welliwanto Malau mengatakan pelaku sempat menjanjikan hubungan yang serius kepada korban. Polisi menyebut aksi pemerkosaan itu dilakukan pelaku di sebuah hotel di Bengkulu.

"Pelaku telah melakukan tindak pidana persetubuhan terhadap anak di bawah umur, di salah satu hotel di Kecamatan Singaran Pati, Kota Bengkulu," kata Welli saat dimintai konfirmasi, Kamis (10/03/2022).

Welli menyebut korban juga sempat dicekoki minuman keras (miras) sebelum diperkosa pelaku. Orang tua korban kemudian mengetahui aksi pelaku dan melapor ke polisi.

"Saat akan melakukan persetubuhan pelaku mengaku akan serius ke korban, dan korban juga sempat dicekokin miras oleh pelaku," jelas Welli.

Selain menangkap pelaku, polisi menyita sejumlah barang bukti. Barang bukti itu berupa satu lembar kuitansi pembayaran sewa hotel, satu lembar baju tidur warna pink lengan pendek, satu lembar celana tidur panjang warna pink, satu lembar handuk hotel warna putih, dan pakaian dalam korban.

Simak juga 'Bejat! Tukang Kredit Perkosa Gadis Disabilitas Berkali-kali hingga Melahirkan':

[Gambas:Video 20detik](lir/lir)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT