Perempuan berinisal K (50) ditemukan tewas bersimbah darah di Klapanunggal, Kabupaten Bogor. Korban pertama kali ditemukan meninggal dunia oleh anaknya.
Kanit Reskrim Polsek Klapanunggal Ipda AM Zalukhu mengatakan korban ditemukan tewas pada Jumat (18/2). Korban pertama kali ditemukan anaknya yang baru pulang kuliah dari Jakarta.
"Jadi ceritanya anaknya ini kan kuliah di Jakarta, tiap hari Jumat itu pulang. Ketika pulang, pintu nggak dibuka. Didobrak, nah ada ditemukan itu," kata Kanit Reskrim Polsek Klapanunggal Ipda AM Zalukhu saat dikonfirmasi, Sabtu (19/2/2022).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Suami korban kini tengah menghilang. Polisi sedang mencarinya untuk dimintai keterangan.
"(Suami korban) dicari, menghilang suaminya. Pasti (dimintai keterangan), nanti kita akan usut itu," terangnya.
Anak korban telah membuat laporan di kepolisian terkait peristiwa nahas itu. Kini kasusnya telah dilimpahkan ke Polres Bogor.
"(Anak korban) sudah buat laporan di kita. Tapi tadi pagi kita sudah limpahkan ke Polres. Jadi untuk penanganannya sekarang Polres," ungkapnya.
Sementara jenazah telah dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk diotopsi. Autopsi dilakukan untuk mengetahui penyebab pasti kematian korban.
Simak juga 'Dipicu Dendam, Pemuda di Parepare Tikam Ayah Tiri Hingga Tewas':