Enam Pegawai Positif Corona, Kantor Kelurahan Pasar Baru Jakpus Lockdown

Enam Pegawai Positif Corona, Kantor Kelurahan Pasar Baru Jakpus Lockdown

Anggi Muliawati - detikNews
Kamis, 03 Feb 2022 13:59 WIB
Kantor Kelurahan Pasar Baru
Kondisi kantor Kelurahan Pasar Baru Jakpus saat ini. Foto: Anggi detikcom
Jakarta -

Kantor Kelurahan Pasar Baru Jakarta Pusat (Jakpus) lockdown imbas enam orang pegawainya terkonfirmasi poitif COVID-19. Keterangan itu dikonfirmasi oleh Sekretaris Kelurahan Pasar Baru Nunung Nuryani.

"Iya betul (lockdown). Enam orang yang positif," kata Nunung saat dihubungi, Kamis (3/2/2022).

Dia menyebutkan, salah satu pegawai yang terkonfirmasi positif COVID-19 adalah Lurah Pasar Baru. Penerapan aturan lockdown disebut Nunung dimulai sejak sepekan yang lalu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Iya (lurah positif COVID-19). Tapi dia sudah seminggu yang lalu. Iya (dua kali lockdown), yang pertama Minggu kemarin," kata Nunung.

Sejumlah pegawai yang terpapar COVID-19 kini sedang menjalani isolasi mandiri. Rencananya, kantor Kelurahan Pasar Baru baru akan dibuka secara normal pada Senin (7/2) mendatang.

ADVERTISEMENT

"Mereka isoman sendiri di rumah, kalau Lurah dirawat di RSUD, dia harus dirawat, sekarang juga masih dirawat, tapi yang lain isoman. Di-lockdown sampai Minggu, Senin baru buka," tutur Nunung.

(rak/rak)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads