Tak Dikasih Uang untuk Beli Sabu, Pria di Aceh Pukuli Bapak Kandung

Tak Dikasih Uang untuk Beli Sabu, Pria di Aceh Pukuli Bapak Kandung

Agus Setyadi - detikNews
Senin, 29 Nov 2021 20:54 WIB
Ilustrasi Garis Polisi
Ilustrasi garis polisi. (Ari Saputra/detikcom)
Banda Aceh -

Seorang pria di Aceh Utara, Aceh, RS (28), diduga menganiaya ayah kandungnya. Penganiayaan diduga dipicu masalah uang.

"Pelaku awalnya meminta uang sama ibunya tapi karena tidak punya uang dia memarahi ibunya," kata Kasubbag Humas Polres Lhokseumawe Salman Alfarisi saat dikonfirmasi detikcom, Senin (29/11/2021).

Mendengar keributan, ayahnya datang ke lokasi. Pelaku RS dan sang ayah kemudian cekcok mulut hingga berujung penganiayaan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

RS diduga memukul ayahnya di bagian wajah. Insiden itu terjadi pada Sabtu (27/11). Tak lama berselang, personel Polsek Samudera datang ke lokasi kejadian.

Saat polisi tiba, pelaku RS telah melarikan diri. Korban selanjutnya dibawa ke puskesmas setempat untuk divisum.

ADVERTISEMENT

"Kalau informasi dari masyarakat sekitar pelaku meminta uang sama orang tuanya untuk beli sabu," jelas Salman.

Salman mengatakan polisi masih menunggu laporan resmi dari korban untuk menyelidiki kasus tersebut. Pelaku RS disebut masih jadi buron.

"Pelaku belum tertangkap," ujarnya.

(agse/jbr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads