7 Pria Perkosa 4 ABG Kaur Bengkulu Berkali-kali Dalam Semalam

7 Pria Perkosa 4 ABG Kaur Bengkulu Berkali-kali Dalam Semalam

Hery Supandi - detikNews
Rabu, 17 Nov 2021 12:42 WIB
ilustrasi kejahatan kriminal perampokan pembunuhan pemerkosaan pencopetan
Ilustrasi Kriminalitas (Andi Saputra/detikcom)
Bengkulu -

Empat siswi SMP yang masih di bawah umur menjadi korban pemerkosaan tujuh pria. Polisi mengungkap ketujuh pelaku yang memperkosa korban berkali-kali.

Polisi mengatakan pemerkosaan itu diotaki pria berinisial D (24) yang masih buron. D diduga menjadi pihak yang pertama mengajak para korban untuk bertemu hingga mengajak teman lainnya memperkosa para korban.

"Dari pengakuan para tersangka yang tertangkap, tersangka D yang masih buronlah yang lebih dahulu mengajak para korban," kata Kasat Reskrim Polres Kaur Iptu Indro Wita Yuda Prawira saat dimintai konfirmasi, Rabu (17/11/2021).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Indro mengatakan para pelaku memperkosa keempat anak di bawah umur itu di tiga lokasi, yakni dua pondok kebun karet dan salah satu rumah tersangka. Para tersangka melakukan tindakan bejatnya itu dalam satu malam.

"Awalnya tersangka D mengajak keempat korban kumpul di pondok, setelah itu baru datang tersangka lainnya J, W, U, dan D. Lalu para tersangka memperkosa korban secara bergantian," katanya.

ADVERTISEMENT

"Dan pada pukul 21.00 WIB datang tersangka lain yakni R yang ikut memperkosa para korban," imbuh Indro.

Indo mengungkapkan, setelah selesai pada pondok pertama, korban dibawa ke pondok lain dan diperkosa kembali bersama tersangka N yang baru datang. Selanjutnya, para korban dibawa ke rumah tersangka W pada pukul 02.30 WIB dan kembali terjadi pemerkosaan.

Saat ini polisi masih memburu tersangka D dan U yang telah melarikan diri saat akan ditangkap. Tersangka D merupakan pelaku yang pertama membawa para korban ke pondok kebun karet.

Simak berita selengkapnya di halaman berikutnya.

Tonton juga Video: Pria Asal Bantul Perkosa Anak Pacarnya Sampai Belasan Kali

[Gambas:Video 20detik]



Dua Pelaku Diburu

Pelaku pemerkosaan diduga dilakukan 7 orang pria. Salah seorang aparatur sipil negara (ASN) diduga terlibat dalam kasus ini.

Kasus ini terjadi di Kaur, Bengkulu, pada Kamis (11/11). Polisi telah menangkap 5 pria terduga pemerkosa 4 ABG perempuan.

Kelima terduga pemerkosa yang telah ditangkap itu adalah J (18), R (40), N (34), W (24), dan B (18). Polisi masih memburu 2 orang pelaku lain.

"Ya untuk lima tersangka yang merupakan oknum ASN sudah kita amankan di polres dan untuk tersangka lain masih kita lakukan pengejaran," kata Kasat Reskrim Polres Kaur Iptu Indro Wita Yuda Prawira saat dimintai konfirmasi, Selasa (16/11).

Kasus pemerkosaan ini terungkap setelah orang tua korban melapor karena anak mereka tidak pulang ke rumah. Polisi kemudian menyelidiki kasus tersebut dan menemukan para korban yang mengaku diperkosa.

"Terungkapnya aksi pencabulan ini bermula dari salah satu orang tua korban melaporkan anaknya sudah lama tidak pulang ke rumah. Dan setelah mendapati anaknya, orang tua korban lalu menginterogasi korban dan mengakui jadi korban pencabulan yang dilakukan tujuh pria dan salah satunya berstatus ASN," ujar Indro.

Halaman 2 dari 2
(jbr/idh)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads