Kebakaran terjadi di lapak barang rongsokan, Pasar Rebo, Jakarta Timur. Sebanyak 13 unit mobil pemadam kebakaran dikerahkan ke lokasi.
Kontributor Pasangmata, Agung Nugroho, melaporkan kebakaran terjadi sekitar pukul 07.30 WIB, Selasa (16/11/2021). Kebakaran terjadi di sebuah tempat yang terletak di dekat pintu keluar Tol Pasar Rebo.
Baca juga: Toko Ban dan Velg di Cianjur Hangus Terbakar |
Operator Komunikasi Damkar Jakarta Timur, Hasan, membenarkan peristiwa tersebut. Damkar Jaktim menerima laporan itu pukul 08.14 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Iya betul ada kebakaran, titiknya di Jalan Kesehatan, Jakarta Timur, depan Rumah Sakit Pasar Rebo, itu lapak rongsokan, lapak plastik-plastik," kata Hasan saat dimintai konfirmasi, Selasa (16/11).
Hasan mengatakan Damkar Jaktim menurunkan 13 unit mobil Damkar. Saat ini sedang dalam proses pendinginan.
"Saat ini lagi pendinginan," katanya.
Belum diketahui penyebab kebakaran ini. Hasan memastikan tidak ada korban jiwa akibat peristiwa ini.
"Tidak ada korban jiwa," katanya.