Ada Genangan Antara St Pondok Ranji-Kebayoran, KRL Terganggu

Ada Genangan Antara St Pondok Ranji-Kebayoran, KRL Terganggu

Tim detikcom - detikNews
Minggu, 07 Nov 2021 16:27 WIB
Peraturan Naik KRL Terbaru, Tetap Wajib Bawa STRP Ya!
Ilustrasi KRL (Pradita Utama/detikcom)
Jakarta -

Hujan deras yang mengguyur wilayah DKI Jakarta menyebabkan sejumlah titik tergenang air. Genangan air salah satunya terjadi di antara Stasiun Pondok Ranji-Kebayoran, Jakarta Selatan.

"#InfoLintas Terdapat genangan air dampak hujan lebat antara Stasiun Pondok Ranji-Kebayoran," tulis akun Twitter KAI Commuter @CommuterLine, Minggu (7/11/2021).

KAI Commuter menginformasikan adanya genangan di titik itu pada pukul 15.54 WIB, sore ini. Genangan di titik tersebut menyebabkan perjalanan kereta terganggu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Untuk perjalanan KA saat ini belum bisa dilalui," katanya.

Pihak KAI Commuter pun meminta maaf atas ketidaknyamanan tersebut.

(fas/imk)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads