Momen Anies Terjeblos ke Got Saat Sapa Warga Koja Jakut

Video 20Detik

Momen Anies Terjeblos ke Got Saat Sapa Warga Koja Jakut

detikTV - detikNews
Sabtu, 11 Sep 2021 20:17 WIB
Jakarta -

Video Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan yang kejeblos got viral di media sosial. Diketahui saat itu Anies tengah meninjau vaksinasi di wilayah Koja, Jakarta Utara.

Peristiwa itu terjadi pada Sabtu (11/9/2021). Kapolsek Koja Kompol Abdul Rasyid membenarkan peristiwa itu. Dia menyebut mendapat laporan dari anggotanya.

Rasyid menduga Anies tak memperhatikan parit di sisi kanannya saat melambaikan tangan dan melihat ke arah warga yang ada di sisi kirinya. "Habis melambaikan tangan sama masyarakat karena tidak kehati-hatian kejeblos kakinya ke got," tutur Rasyid.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belum ada keterangan soal kondisi Anies. Namun, dari video yang beredar, dia tetap melanjutkan aktivitasnya setelah insiden tersebut.

(trw/trw)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads