Ketua Fraksi PKS DPRD DKI Jakarta Mohammad Arifin meninggal dunia karena penyakit kanker. Arifin sempat menjalani perawatan di RS selama empat bulan terakhir.
"Kanker. Sejak bulan Ramadhan lalu di RS Holistik Purwakarta," kata Ketua Komisi B DPRD DKI Jakarta Abdul Aziz saat dihubungi, Selasa (10/8/2021).
Belum diketahui pasti kanker apa yang menjangkiti Arifin. Aziz menuturkan jenazah akan dibawa dari Purwakarta menuju Rumah Duka di Koja, Jakarta Utara.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Aziz menyebut, Arifin meninggal dunia pada dini hari tadi pukul 03.00 WIB. Rencananya jenazah akan dimakamkan di TPU Budi Dharma, Cilincing.
"Pukul 10.00 WIB sampai zuhur disalatkan di Masjid At-Taqwa Tugu Permai. Selesai disalatkan akan langsung dibawa ke pemakaman," ujarnya.