Kecelakaan Beruntun di Tol Jagorawi KM 14 Arah Jakarta, Lalin Macet

Kecelakaan Beruntun di Tol Jagorawi KM 14 Arah Jakarta, Lalin Macet

Lisye Sri Rahayu - detikNews
Senin, 09 Agu 2021 07:42 WIB
Kecelakaan beruntun di Jagorawi, Senin (9/8) pagi
Kecelakaan beruntun di Tol Jagorawi km 14 arah Jakarta, Senin (9/8) pagi (Foto: Yudhis/detikcom)
Jakarta -

Terjadi kecelakaan beruntun yang melibatkan 6 kendaraan di tol Jagorawi arah Jakarta kilometer 14. Imbasnya lalu lintas menjelang lokasi padat.

"Jagorawi yang menuju ke arah cawang, kecelakaan saat ini sudah dalam penanganan petugas di km 14, 200," kata petugas call center PT Jasa Marga, Dwi saat dihubungi, Senin (9/8/2021).

Dwi mengatakan kecelakaan beruntun ini terjadi sekitar pukul 06.40 WIB. Belum diketahui jenis kendaraan yang terlibat kecelakaan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Informasi untuk kecelakaan di ruas tol Jagorawi tadi terdata di pukul 06.40 WIB. Data-data belum ada informasi, yang kami dapat 6 kendaraan," kata dia.

Dwi mengatakan petugas saat ini masih melakukan penanganan di lokasi. Saat itu lalu lintas di menjelang lokasi kecelakaan padat.

ADVERTISEMENT

"Jika kepadatan masih di menjelang lokasi, saat ini masih di menjelang lokasi kecelakaan," katanya.

Lihat juga video 'Truk di Cipularang Ringsek Parah Usai Tabrak Truk, 1 Orang Tewas!':

[Gambas:Video 20detik]



(lir/mae)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads