Penampakan Antrean Panjang Pendaftaran Vaksin di Polresta Banyumas

Video 20Detik

Penampakan Antrean Panjang Pendaftaran Vaksin di Polresta Banyumas

dtv - detikNews
Sabtu, 31 Jul 2021 09:04 WIB
Jakarta -

Antrean panjang terjadi di Polresta Banyumas, Jawa Tengah, pada Jumat (30/7). Video antrean panjang tersebut kemudian viral di media sosial.

Diketahui, antrean tersebut terjadi saat pengambilan nomor vaksinasi COVID-19 yang akan diselenggarakan hari ini, Sabtu (31/7) di Polresta Banyumas. Padatnya antrean membuat Jalan Letjen Pol Soemarto arah lampu merah Jalan Brigjen Encung ditutup.

Hal ini kemudian dikeluhkan warganet di media sosial. Mereka menyoroti timbulnya kerumunan akibat pengambilan nomor antrean tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Itu bukannya pada sehat malah penyebaran ya min, kenapa ngga via online daftarnya min," ujar pemilik akun Instagram @nadaapratiwiy dalam komentar video yang viral.

(dtv/dtv)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads