Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kemenpora menggelar pelatihan teori public speaking dalam agenda silaturahmi Idul Fitri 1442 H di rumah dinas Menpora. Pelatihan tersebut bertujuan membangun kepercayaan diri para anggota DWP Kemenpora.
"Permohonan maaf saya sampaikan bahwa baru hari ini kita melakukan silaturahmi meskipun perayaan Idul Fitri sudah lewat beberapa pekan, ini semata karena kesibukan masing-masing dan baru ketemu waktu yang tepat sekarang. Saya atas nama pribadi dan Bapak Menpora menyampaikan minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin," kata Penasihat DWP Kemenpora Nadiah Zainudin Amali dalam keterangan tertulis, Selasa (8/6/2021).
Ia menambahkan pelatihan public speaking dilakukan guna menunjang kegiatan Dharma Wanita dalam pengabdian mendukung Kemenpora dan pemerintah. Pelatihan public speaking disampaikan oleh narasumber H Raden Tedy Maulana yang membawakan tema pelatihan 'Spiritual Public Speaking'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pertemuan kali ini menjadi penting, karena selain silaturahmi ada pelatihan public speaking yang bermanfaat menunjang dan mendukung kegiatan yang dilaksanakan Dharma Wanita," ulas Nadiah.
Nadiah turut mengingatkan agar anggota DWP Kemenpora dan seluruh masyarakat tetap patuh terhadap protokol kesehatan. Ia menuturkan sebagai istri para pejabat dan pegawai Kemenpora, anggota DWP harus mendukung para suami dalam menjalankan tugas agar program-program berhasil dilaksanakan dengan baik.
"Tetap patuh prokes, dan mendukung suami kita agar menghasilkan kinerja terbaik di Kemenpora," kata Nadiah.
Simak juga 'Alasan Fenomena Artis Beli Klub Bola Menurut Menpora':