Silang Pendapat soal Ayah Selingkuh, Kakak-Adik di Makassar Saling Serang

Silang Pendapat soal Ayah Selingkuh, Kakak-Adik di Makassar Saling Serang

Hermawan Mappiwali - detikNews
Rabu, 26 Mei 2021 00:30 WIB
Kakak-Adik di Makassar diamankan polisi usai saling serang (Istimewa)
Foto: Kakak-Adik di Makassar diamankan polisi usai saling serang (Istimewa)
Makassar -

Kakak-adik di Makassar, Sulawesi Selatan (Sulsel) diamankan ke kantor polisi karena saling serang menggunakan pisau. Peristiwa itu terjadi karena keduanya silang pendapat terkait ayahnya yang diduga selingkuh.

"Jadi keduanya anaknya ini ada yang bela bapaknya ada yang bela ibunya," kata Katim Penikam Polrestabes Makassar, Ipda Arif Muda kepada wartawan, Selasa (25/5/2021).

Arif mengatakan keduanya diketahui bernama Fahri (26) dan Fahmi (28). Keduanya cekcok di dalam rumah pada Selasa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau cuma bertengkar tidak ada masalah, tapi ini kan sudah pakai alat, ada yang pakai pisau ada yang pakai alat dapur itu," jelas Ipda Arif.

Arif menerangkan kakak beradik itu dilaporkan ke polisi oleh orang tuanya. Beruntung, tak ada korban dalam peristiwa itu.

ADVERTISEMENT

"Orang tuanya melapor sehingga anggota segera ke lokasi dan cekcok itu bisa diantisipasi, artinya nyaris ya tapi masih sempat dilerai dan kecepatan anggota ke lokasi," katanya.

Cekcok tersebut berawal saat ayah dari kakak beradik ini kedapatan berselingkuh oleh ibunya. Masalah tersebut sempat dimaafkan.

"Tapi belakangan ketahuan di handphonenya itu suaminya masih sering komunikasi sama teman selingkuhannya," ucapnya.

Akibat hal tersebut, kakak beradik Fahri dan Fahmi terlibat cekcok. Mereka yang membela sang ayah dan ibunya.

"Jadi ini persoalan bapak (selingkuh), tapi yang baku serang antara anak dengan anak, itu juga lucunya," katanya.

(man/man)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads