Kepadatan lalu lintas terjadi di Tol Jakarta-Cikampek arah Jakarta. Kepadatan itu imbas kecelakaan lalu lintas di Km 17+800 Tol Jakarta-Cikampek.
"Padat di Km 17+800 Tol Bekasi Timur arah Jakarta," kata petugas call center Jasa Marga, Rafli, saat dimintai konfirmasi, Selasa (25/5/2021) pukul 13.20 WIB.
Kecelakaan tersebut terjadi di area proyek Kereta Cepat Indonesia China (KCIC). Kecelakaan melibatkan truk tronton.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kecelakaan saat ini masih penanganan," ujarnya.
Rafli mengungkapkan kepadatan tepatnya terjadi di ruas Tol Tambun-Bekasi Timur. Kepadatan, lanjutnya, juga terjadi di ruas Tol Cibatu-Cibitung imbas kepadatan volume.
"Imbas kepadatan volume dari Cibatu hingga Cibitung. Imbas kecelakaan, dari Tol Tambun sampai Bekasi Timur," lanjutnya.
Sementara itu, lalu lintas arah sebaliknya dilaporkan lancar.
Pantauan detikcom melalui Google Maps, kepadatan tampak terjadi di ruas Tol Cikarang-Bekasi Timur. Kepadatan ditandai dengan warna merah yang menghiasi Google Maps.
(mae/fjp)