Ciri Perempuan Penyerang Mabes Polri: Jilbab Biru, Baju Hitam, Bawa Map Kuning

ADVERTISEMENT

Ciri Perempuan Penyerang Mabes Polri: Jilbab Biru, Baju Hitam, Bawa Map Kuning

Tim detikcom - detikNews
Rabu, 31 Mar 2021 17:50 WIB
Seorang perempuan misterius menyerangan Mabes Polri menggunakan senjata api (senpi). Perempuan yang belum terkuak identitasnya ini mempunyai ciri-ciri tertentu.
Penyerang Mabes Polri (Foto: dok. Istimewa)
Jakarta -

Seorang perempuan misterius menyerang Mabes Polri menggunakan senjata api (senpi). Perempuan yang belum terkuak identitasnya ini mempunyai ciri-ciri tertentu.

Berdasarkan video dan foto yang diterima detikcom, Rabu (31/3/2021), perempuan tersebut mengenakan pakaian panjang berwarna hitam. Jilbab warna biru dikenakan perempuan tersebut.

Selain itu, saat berjalan di Mabes Polri, perempuan misterius ini membawa map berwarna kuning di lengan sebelah kiri. Sementara itu, senpi dia keluarkan menggunakan lengan sebelah kanan.

Perempuan yang mengenakan sepatu berwarna putih ini sempat berjalan ke arah pos penjagaan. Dia sempat menodongkan senjata ke petugas.

Selang beberapa lama, perempuan ini dilumpuhkan oleh petugas dengan tindakan tegas. Map kuning dibawa terlempar, senpi yang dibawa terjatuh dan perempuan itu pun terkulai dengan jilbab warna biru menutupi wajahnya.

Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menyatakan akan memberikan keterangan soal penyerangan di Mabes Polri. Sejumlah petugas bersenjata lengkap disiagakan di Mabes Polri.

"Ya nanti saja," kata Sigit ketika dihubungi.

Tonton video 'Detik-detik Wanita Bersenjata Serang Mabes Polri dan Didor Petugas':

[Gambas:Video 20detik](rfs/imk)


ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT