Tahun 2021 telah tiba. Sejumlah warga memanfaatkan hari libur untuk berolahraga di kawasan Sudirman-Thamrin, Jakarta.
Pantauan detikcom pada Jumat (01/01/2021) pukul 07.30 WIB, terlihat banyak warga yang bersepeda. Beberapa warga tampak bersepeda sendirian, ada pula yang bersepeda bersama komunitas.
Kemudian terlihat warga berolahraga lari. Tampak pula sejumlah warga yang beristirahat di tepi jalan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sejumlah petugas kepolisian berjaga di sekitar Bundaran HI. Lalu lintas terpantau lancar. Tidak tampak sampah yang berserakan di jalanan atau di trotoar.
![]() |
Seperti diketahui saat malam tahun baru (31/12), Polda Metro Jaya menerapkan car free night dan crowd free night di kawasan Sudirman-Thamrin.
Kawasan tersebut ditutup sejak pukul 20.00 WIB hingga pukul 03.00 dini hari tadi. Baik kendaraan maupun pejalan kaki dilarang masuk kawasan tersebut.
Semalam, kawasan Bundaran HI tampak sepi. Hanya terlihat petugas kepolisian dan TNI yang patroli.
(isa/isa)