Polres Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) melakukan bakti sosial. Petugas memberikan sejumlah bantuan sosial berupa sembako kepada warga di sekitar Polres Bandara Soekarno-Hatta.
"Bakti sosial berupa pemberian 200 kilogram beras dan 100 dus mi instan kepada warga," ujar Kapolres Bandara Soekarno-Hatta Kombes Adi Ferdian Saputra dalam keterangannya, Jumat (25/12/2020).
Bakti sosial itu dilakukan di Asrama Tangguh Polres Bandara Soetta, Tangerang, Banten, pada Kamis (24/12). Warga yang diberi bantuan sembako berasal dari RT 01-08.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
35 warga yang menerima bantuan sembako juga dites Corona. Hasilnya, seluruhnya dinyatakan negatif Corona.
![]() |
"Kegiatan 3T (Testing, Tracing, Treatment) kepada 35 warga masyarakat perwakilan penerima bantuan," lanjutnya.
Selain itu, petugas juga melakukan penyemprotan disinfektan ke Asrama Tangguh Polres Bandara Soetta.
(isa/mei)