Pemerintah Pantau 110.910 Suspek Corona pada 24 September

Pemerintah Pantau 110.910 Suspek Corona pada 24 September

Tim detikcom - detikNews
Kamis, 24 Sep 2020 16:16 WIB
Mural bertema waspada penyebaran virus Corona hiasi jalan di Solo. Lukisan itu dibuat agar para pengguna jalan mematuhi protokol kesehatan guna cegah COVID-19
Foto Ilustrasi virus Corona. (Agung Mardika/detikcom)
Jakarta -

Pemerintah kembali memperbarui data penyebaran virus Corona (COVID-19) di Indonesia. Pada hari ini, 110 ribu suspek Corona dipantau oleh pemerintah.

Berdasarkan data Satgas Penanganan COVID-19, Kamis (24/9/2020), pemerintah memantau 110.910 suspek Corona hari ini. Data suspek tersebut terus diperbarui secara berkala oleh pemerintah setiap hari pukul 12.00 WIB.

Angka kasus suspek hari ini lebih banyak dibanding yang dipantau pada Rabu (23/9). Kemarin, suspek Corona yang dipantau pemerintah berjumlah 109.541.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada hari ini, penambahan kasus baru Corona juga kembali menyentuh angka 4.000. Tercatat, sebanyak 4.634 kasus baru Corona ditemukan pemerintah, sehingga total kasusnya menjadi 262.022.

Untuk penambahan pasien sembuh dari COVID-19 hari ini sebanyak 3.895, sehingga total pasien sembuh menjadi 191.853 orang. Untuk penambahan pasien Corona yang meninggal hari ini berjumlah 128 orang, sehingga total pasien Corona yang meninggal menjadi 10.105 orang.

ADVERTISEMENT

Tonton video 'Dukungan Unilever untuk Indonesia Sehat dan Sejahtera':

[Gambas:Video 20detik]



(zak/jbr)



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads