Rekaman CCTV Momen WN China Kabur dari LP Tangerang Via 'Selokan'

Rekaman CCTV Momen WN China Kabur dari LP Tangerang Via 'Selokan'

Iswahyudy - detikNews
Senin, 21 Sep 2020 16:30 WIB
Narapidana narkoba WN China bernama Cai Changpan kabur dari Lapas Kelas I Tangerang. Cai kabur dengan membuat galian yang tembus ke gorong-gorong samping lapas.
Foto: Kadek Melda Luxiana/detikcom
Tangerang -

Cai Changpan, WN China yang juga napi kasus narkoba, kabur dari LP Tangerang, Banten, Senin (14/9/2020). Dari pengecekan, dia menggali lubang yang menembus gorong-gorong luar LP. Belum diketahui keberadaannya hingga kini.

Cai Changpan merupakan terpidana mati kasus penyelundupan 135 kg sabu. Vonis dijatuhkan hakim PN Tangerang pada 17 Juli 2017. Eksekusi belum dijadwalkan dia kabur.

Berikut ini video rekaman CCTV kaburnya Cia Changpan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

[Gambas:Video 20detik]

ADVERTISEMENT



(trw/trw)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads