Rekaman CCTV Detik-detik Wabup Yalimo Tabrak Polwan hingga Tewas

Rekaman CCTV Detik-detik Wabup Yalimo Tabrak Polwan hingga Tewas

Wilpret Siagian - detikNews
Rabu, 16 Sep 2020 18:17 WIB
Wakil Bupati Yalimo menabrak Polwan hingga tewas.
Wakil Bupati Yalimo menabrak Polwan hingga tewas. (Wilpret/detikcom)
Yalimo -

Wabup Yalimo Erdi Dabi (ED) menabrak seorang polwan, Bripka Christin Meisye Batfeny (36), Rabu (16/9/2020). Mobilnya melaju kencang dan menghantam Bripka Christin yang melaju dengan motor dari arah berlawanan. Bripka Christin meninggal di lokasi.

Polisi menyebut Erdi dalam terpengaruh minuman keras. Termasuk satu rekan yang duduk di samping Erdi. Peristiwa tabrakan ini terekam CCTV. Berikut ini detik-detik kecelakaan fatal tersebut:

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

[Gambas:Video 20detik]

(trw/trw)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads