Video Setumpuk Uang Bacabup Merauke, Diduga Mahar untuk PKS

Video Setumpuk Uang Bacabup Merauke, Diduga Mahar untuk PKS

detiktv, dtv - detikNews
Kamis, 10 Sep 2020 10:29 WIB
Viral video bacabup Merauke, Hendrikus Mahuze, dinarasikan diduga memberikan suap miliaran rupiah ke DPD PKS Merauke demi mendapat rekomendasi (dok Istimewa)
Foto: Viral video bacabup Merauke, Hendrikus Mahuze, dinarasikan diduga memberikan suap miliaran rupiah ke DPD PKS Merauke demi mendapat rekomendasi (dok Istimewa)
Jakarta -

Beredar video yang menunjukkan setumpuk uang yang disebut berasal dari Bakal Calon Bupati (Bacabup) Merauke, Hendrikus Mahuze. Video berdurasi 0,49 menit itu dinarasikan sebagai mahar politik yang diberikan kepada Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

[Gambas:Video 20detik]




ADVERTISEMENT

(/)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads