Polisi menggerebek pesta gay di Kuningan, Jakarta Selatan. Saat digerebek, ada 56 orang yang mengikuti pesta gay di apartemen itu.
Pesta gay itu digerebek pada Sabtu (29/9/2020) dini hari pukul 00.30 WIB. Lokasi penggerebekan di sebuah apartemen di lantai 6, kamar 608.
"Pukul 00.30 WIB dilakukan penggerebekan di tempat pesta tersebut. Ditemukan ada 56 orang," kata Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus dalam jumpa pers di Mapolda Metro Jaya, Rabu (2/9).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari 56 orang tersebut, sebanyak 9 orang merupakan penyelenggara sementara 47 lainnya adalah peserta. Ternyata para peserta ini punya grup tersendiri.
Mereka punya grup di WhatsApp dan Instagram bernama 'Hot Space'. Di WhatsApp, ada 150 orang dalam grup.
"Grup WA mulai berdiri sejak Februari 2018," katanya.
Selain itu, mereka punya grup di Instagram. Ada 80 orang followers akun Instagram itu.
(imk/fjp)