Bakal calon wali kota Solo, Gibran Rakabuming Raka, datang ke rumah dinas Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan atau Zulhas. Gibran datang usai mengunjungi kantor DPP Partai Golkar, Jakarta Barat.
Pantauan detikcom, Gibran bersama Teguh Prakoso tiba di rumah dinas Zulhas di Jalan Widya Chandra IV No 16, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan (Jaksel) sekitar pukul 14.18 WIB, Rabu (12/8/2020). Gibran datang dengan mengenakan pakaian kemeja bewarna putih, masker bewarna hijau, dan face shield.
Saat tiba, Gibran disambut Sekjen PAN Eddy Soeparno, Waketum PAN Yandri Susanto, dan kader lainnya dari depan pintu. Di dalam rumah dinas, Zulhas menyambut Gibran.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Gibran tak mengatakan banyak hal ke awak media saat mendatangi rumah dinas Zulhas.
"Nanti ya," ucap Gibran.
Sebelumnya, putra Presiden Joko Widodo (Jokowi) ini lebih dulu menyambangi kantor DPP Partai Golkar, Jakarta Barat. Gibran datang untuk menerima secara langsung surat keputusan (SK) dukungan dari Golkar dalam Pemilihan Wali Kota (Pilwalkot) Solo dalam Pilkada Serentak 2020.
Tonton video 'Gibran Hadiri Rapat Pleno DPD PAN soal Penetapan Calon Kepala Daerah':