Polisi Tes Kejiwaan Sekuriti yang Cabuli 4 Bocah di Tangerang

Polisi Tes Kejiwaan Sekuriti yang Cabuli 4 Bocah di Tangerang

Jehan Nurhakim - detikNews
Sabtu, 04 Jul 2020 17:29 WIB
Ilustrasi Pencabulan Anak. Andhika Akbarayansyah/detikcom.
Ilustrasi pencabulan anak (Andhika Akbaryansyah/detikcom)
Jakarta -

Polisi akan memeriksa kejiwaan pria berinisial S, pelaku pencabulan terhadap anak di bawah umur di Pagedangan, Tangerang. Alasannya, salah satu korban merupakan anak laki-laki.

"Saat ini adalah laki-laki umur kurang-lebih 10 tahun. Untuk tes kejiwaan, ya, ada rencana," kata Kasat Reskrim Polres Tangerang Selatan AKP Wibisono saat dihubungi detikcom, Sabtu (4/7/2020).

Wibisono belum memastikan kapan tes kejiwaan itu dilakukan. Saat ini penyidik masih melakukan pendalaman terhadap kasus tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Belum tahu... saya cek penyidik dulu," tuturnya.

Sebelumnya diberitakan, polisi menangkap seorang pria berinisial S (40) di Pagedangan, Kabupaten Tangerang. S, yang merupakan seorang sekuriti, diduga mencabuli empat anak di bawah umur.

ADVERTISEMENT

"Ada anak di bawah umur (korban). Kemudian kita mengamankan orang tersebut, sementara yang diketahui empat anak di bawah umur," kata Kapolsek Pagedangan AKP Efri saat dihubungi detikcom, Jumat (3/7/2020).

Tonton juga 'Bejat! Buruh Serabutan di Purwakarta Cabuli Adik Ipar':

[Gambas:Video 20detik]

(abw/abw)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads