Pasar Kebayoran Lama ramai pengunjung sejak siang tadi. Menjelang buka puasa, pasar ini perlahan mulai lengang.
Pantauan detikcom di Pasar Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Sabtu (23/5/2020), pasar berangsur sepi sejak pukul 16.30 WIB. Kepadatan pengunjung jauh berkurang dibandingkan siang hari.
Tak tampak lagi kerumunan pembeli di kios-kios pakaian maupun sembako. Kepadatan kendaraan di area parkir pasar juga terlihat berkurang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kios-kios yang tampak buka sejak siang kini juga mulai tutup. Hanya saja sejumlah pedagang kaki lima masih menggelar dagangan mereka di emperan-emperan pasar.
Sebelumnya, Pasar Kebayoran Lama terpantau ramai sejak siang. Banyak pengunjung yang mencari kebutuhan Lebaran di tengah kekhawatiran terpapar Corona (COVID-19).
Sejumlah pengunjung bahkan membawa serta anak mereka. Keramaian di Pasar Kebayoran itu menyebabkan terjadinya kerumunan.