Pria di Cilegon yang Tewas Bersimbah Darah Diduga Dibunuh Anak Kandung

Pria di Cilegon yang Tewas Bersimbah Darah Diduga Dibunuh Anak Kandung

M Iqbal - detikNews
Selasa, 19 Mei 2020 12:11 WIB
Kasat Reskrim Polres Cilegon AKP Maryadi.
Kasat Reskrim Polres Cilegon AKP Maryadi (M Iqbal/detikcom)
Cilegon -

Budi (50), warga Cikerut, Cilegon, ditemukan tewas bersimbah darah di dalam kamar. Ia diduga dibunuh oleh anak kandungnya sendiri.

Pelaku langsung ditangkap pihak kepolisian setelah mendengarkan keterangan para saksi di tempat kejadian perkara (TKP). Korban diketahui tinggal berdua bersama anak kandungnya berinisial D yang diduga sebagai pelaku pembunuhan.

"Pelaku sudah diamankan, (pelaku) anak kandung. Untuk sementara diduga depresi," kata Kasat Reskrim Polres Cilegon AKP Maryadi kepada wartawan, Selasa (19/5/2020).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelum dieksekusi, korban dan pelaku awalnya terlibat pertengkaran sekitar pukul 02.00 WIB. Karena kesal, pelaku akhirnya menghabisi korban sekitar pukul 05.00 WIB.

"Awalnya dilarang untuk tidak keluar malam, terjadi cekcok dini hari, sekitar jam 5 terjadilah pembunuhan," kata Maryadi.

ADVERTISEMENT

Akibat pembunuhan tersebut, terdapat luka pukul di kepala dan bekas gorokan di leher korban.

Pria di Cilegon Tewas Bersimbah Darah, Diduga Dibunuh Anaknya:

(idn/idn)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads