Sejumlah pasien positif Corona (COVID-19) di Kota Bekasi, Jawa Barat, dinyatakan sembuh. Per hari ini, total ada 29 pasien sembuh.
"Terlihat pada data yang ada di situs resmi corona.bekasikota.go.id per tanggal 14 April 2020 terdapat 29 pasien dinyatakan sembuh," ujar Kabag Humas Pemkot Bekasi Sayekti Rubiah dalam keterangannya, Selasa (14/4/2020).
Meski begitu, jumlah pasien positif juga terus bertambah. Kini terdapat 142 pasien positif Corona di Kota Bekasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, pasien dalam pengawasan (PDP) sebanyak 210 orang dan 109 pasien selesai diawasi. Lalu, 710 warga masuk kategori orang dalam pemantauan (ODP) dengan rincian 149 selesai dipantau.
Diketahui, PSBB di Kota Bekasi dimulai besok (15/4) untuk memutus mata rantai penularan virus Corona. PSBB berlaku selama 14 hari hingga 28 April 2020.
Jahe Pletok, Minuman Berkhasiat di Tengah Pandemi Corona: