Kabar Baik, 1 Pasien Corona di Kota Bekasi Dinyatakan Sembuh

Kabar Baik, 1 Pasien Corona di Kota Bekasi Dinyatakan Sembuh

Isal Mawardi - detikNews
Rabu, 01 Apr 2020 11:27 WIB
ilustrasi corona
Foto ilustrasi Corona
Bekasi -

Satu pasien Corona (COVID-19) di Kota Bekasi, Jawa Barat, dinyatakan sembuh. Hal itu dibenarkan oleh Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi.

"Alhamdulillah, sudah dinyatakan sembuh," ujar Rahmat Effendi dalam keterangannya, Rabu (1/4/2020).

Pasien tersebut berjenis kelamin laki-laki berusia 43 tahun. Ia merupakan warga yang berdomisili di Kecamatan Mustikajaya. Saat ini, kondisinya stabil.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sudah sehat," ujar Kabag Humas Pemkot Bekasi Sayekti Rubiah lewat pesan singkat.

ADVERTISEMENT

Seberapa Efektif Penggunaan Masker Kain untuk Tangkal Corona?:

Data terakhir dari website corona.bekasikota.go.id per 31 Maret 2020 pukul 23.14 WIB, warga yang positif terinfeksi Corona sebanyak 35.

Pasien dalam pengawasan (PDP) sebanyak 174 orang, sedangkan 12 orang dinyatakan sehat. Lalu, terdapat 274 orang dalam pemantauan (ODP) serta 55 orang selesai dipantau.

Halaman 2 dari 2
(isa/knv)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads