"Saya sehat-sehat saja. Alhamdulillah," kata Ichsan saat dimintai konfirmasi detikcom, Jumat (27/3/2020).
Ichsan mengatakan kemungkinan maksud dari Nurdin Abdullah adalah meminta dirinya beristirahat. Untuk sementara, katanya, koordinasi tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 dilakukan lewat media sosial.
"Maksud Pak Gubernur itu saya diminta untuk isolasi diri di rumah supaya bisa istirahat dan koordinasi COVID-19 lewat medsos dan vicom, social distancing," ujarnya.
Sebelumnya, Nurdin Abdullah menyebut Ichsan terpapar virus Corona."Jubirnya (Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Sulsel dr Ichsan Mustari), iya betul (positif Corona)," ujar Nurdin.
Sementara itu, Ketua Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 Sulsel Ni'mal Lahamang dikabarkan masih sakit. Nurdin menyebut Ni'mal negatif Corona.
"Ketua Gugus sakit tapi tidak COVID-19, negatif dia," katanya.
Ada 19 Ribu Stok APD, Pemerintah: Siap Didistribusikan:
(fiq/idh)