Seorang pasien dalam pengawasan (PDP) Corona asal Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, meninggal dunia. Pasien tersebut berjenis kelamin laki-laki berusia 55 tahun.
"Iya benar (meninggal dunia)," ujar Juru Bicara Pusat Informasi dan Koordinasi COVID-19 Kabupaten Bekasi, dr Alamsyah, saat dikonfirmasi melalui pesan singkat, Senin (23/3/2020).
Pasien tersebut merupakan pegawai swasta. Ia meninggal dunia di salah satu rumah sakit rujukan di Jawa Barat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"(Meninggal dunia) Minggu pagi," ucapnya.
Berdasarkan data dari website pikokabsi.bekasikab.go.id per 23 Maret 2020, pasien positif di Kabupaten Bekasi berjumlah 14 kasus, empat di antaranya meninggal dunia.
Pasien dalam pengawasan (PDP) berjumlah 50 orang, 4 warga selesai diawasi, dan sisanya masih proses pengawasan. Sedangkan orang dalam pemantauan (ODP) berjumlah 98, di mana 18 selesai dipantau dan sisanya masih proses pemantauan.
(isa/zap)