Bruk! Dua Mobil 'Adu Banteng' di Busway Depan Mapolda Metro Jaya

Bruk! Dua Mobil 'Adu Banteng' di Busway Depan Mapolda Metro Jaya

Lisye Sri Rahayu - detikNews
Kamis, 19 Mar 2020 07:52 WIB
ilustrasi kecelakaan mobil dan truk, tabrakan
Foto: Ilustrasi: Andhika Akbaryansyah
Jakarta -

Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Sudirman, Jakarta Selatan. Dua mobil bertabrakan pada bagian depan seperti 'adu banteng'.

"Untuk informasinya memang benar terjadi laka lantas di jalur busway di depan Mapolda Metro, Jalan Sudirman arah Melawai, saat ini masih proses penangan," ujar petugas Call Center NTMC Polri, Wiwi saat dihubungi, Kamis (19/3/2020) sekitar pukul 07.40 WIB.

"Antara 2 mobil APV dan CRV. Sepertinya kecelakaan depan dengan depan," imbuhnya.



Kecelakaan terjadi pada pukul 06.40 WIB. Belum diketahui penyebab kecelakaan itu dan ada tidaknya korban jiwa.

Sementara itu lalu lintas macet di sekitar lokasi. Kemacetan terjadi di Jalan Jenderal Sudirman di depan Mapolda Metro Jaya, ke arah Melawai.

"Lalu lintas tersendat di sekitar lokasi ke Arah Melawai," tutur Wiwi.

(lir/asp)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads