Karangan Bunga dari Kapolri-Kepala BIN Berjejer di Rumah Duka Kepala PPATK

Karangan Bunga dari Kapolri-Kepala BIN Berjejer di Rumah Duka Kepala PPATK

Muhammad Ilman Nafi'an - detikNews
Sabtu, 14 Mar 2020 15:21 WIB
Karangan bunga dari Kapolri-Kepala BIN berjejer di rumah duka almarhum Kepala PPATK Kiagus Ahmad Badarudin
Karangan bunga dari Kapolri-Kepala BIN berjejer di rumah duka almarhum Kepala PPATK Kiagus Ahmad Badarudin. (Ilman/detikcom)
Jakarta -

Kepala Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan (PPATK) Kiagus Ahmad Badaruddin meninggal dunia. Sejumlah karangan bunga dukacita terlihat di rumah duka almarhum.

Pantauan detikcom di rumah duka, Tebet, Jakarta Selatan, Sabtu (14/3/2020), terlihat karangan bunga dukacita dari Kapolri Jenderal Idham Azis, Kabareskrim Komjen Listyo Sigit Prabowo, hingga Kepala BIN Budi Gunawan. Selain itu, tampak karangan bunga dari sejumlah pejabat dan kolega almarhum tersusun rapi di depan rumah duka.

Pihak keluarga saat ini masih melakukan persiapan untuk menyambut kedatangan jenazah almarhum di rumah duka. Keluarga dan tetangga almarhum pun mulai terlihat melayat ke rumah duka.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Belum diketahui di mana almarhum Kiagus akan dimakamkan.

Sebelum meninggal dunia, Kiagus dirawat di Rumah Sakit Persahabatan, Jakarta Timur.

ADVERTISEMENT

"(Dirawat di) RS Medistra, kemudian dibawa ke (RS) Persahabatan," ungkap Ketua Kelompok Hubungan Masyarakat PPATK M Natsir Kongah kepada detikcom, Sabtu (14/3).

Tonton juga Berita Duka, Kepala PPATK Kiagus Badaruddin Tutup Usia :

[Gambas:Video 20detik]



(azr/azr)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads